Сияющей...

Марина Луна
Сияющим  светом торопит весна - 
Скорее в неё окунись,
Очнувшись  от долгого зимнего сна
Кипит разноцветная жизнь.
Вдыхая  насыщенно-пьяный коктейль
Счастливо-цветущих садов
Поставь  сумашедше-весёлую цель
Достигнуть волшебных лугов.
По  жёлтой дорожке, ведущей туда,
Где в быль превращаются сны,
Спеши, обгоняя в пути облака
Под песню подруги - весны