история жизни

Зк Закрытый Космос
вкусненький завтрак- мама старалась.
кроватка, игрушки, заботы с утра.
слушаю сказки, ходить попытался,
скорей бы сказали, что в садик пора.

завтрак побыстрой, в школу, уроки,
дёргать Танюху за косы рукой.
попытки освоить такую науку,
чтоб в космос ворваться за яркой звездой.

в лётный провалы, завтрак не тронут
привет, экономика; космос, прощай.
привет бытовуха, привет, тихий омут.
Таня-не друг, а почти что жена.

чай без лимона, Таня под боком
бесит всё больше, устал, не могу
семейное счастье пахнет разводом.
выдох и вдох. :"я устал. ухожу" 

утренний кофе, мятая простынь,
скрежет будильника, тёплый рассол.
желание в отпуск,поход на работу
диван, телевизор, скорей бы суббота.

грусть, одиночество, жизнь на исходе.
детей небывало, Танюша ушла.
только, вы знаете,даже с свободой
дышать невозможно. мечта-то мертва