Поверь мне

Демьян Карузо
 Дай мне взглянуть в твои глаза,
Чтобы увидеть, как ты меня любишь,
Взгляд иногда выражает слова,
Которые мне говорить ты не будешь…
Дай мне тепла, дай одно мне мгновенье,
Чтобы понять, что ты есть для меня,
Чтоб не испытывать вновь сомненья,
По поводу и без повода зря.
Ты моя радость – ты мое вдохновенье,
О котором просил все свои годы я долго,
Я и не знал, что ты месяц в затменье,
А ты, что я   звезды считал монотонно.
Как мне люб образ твой, с ним я ночи и дни,
Говорить не устану, говорю о любви,
Жадно мысли в бреду, сколько их в забытьи,
Я тебя вновь найду,   где не будешь ты…
Ну, постой, погоди! Справь неволю и грусть,
Мне мгновенье одно подари,
Не молчи, ты молчишь. Вновь лишь тишь, ну и пусть,
 И глаза твои слез полны…
А когда ты плачешь,  в море слез я тону,
Все, что ты мне не скажешь,  по слезам я пойму.
И не трудно молчать, и однажды не встретить,
Буду очень скучать, ты должна мне поверить!!!