Место... имение

Людмила Заикина 2
Всё, имеет своё место,
Вот диван и вот два кресла.
Для игрушек, для еды.
Место, даже для воды.

Золотистые и прыткие,
Тут в аквариуме рыбки.
Но на самом ГЛАВНОМ месте,
Наш портрет -Где МЫ, все вместе