Единственной

Александр Сулима
Моя любовь,моя Ты "лада"!
Люблю Тебя,вся жизнь спираль!
Ведь для меня Ты,как отрада,
Как чаша Господа-грааль!

Ты жизнь моя,врата для Рая
Готов пойти,куда позвешь!
Ведь Ты Любовь моя,родная
Люблю Тебя,хоть не зовешь.

Ведь для меня не это главно,
А главно то,что мы живем.
Ведь лишь Любовь для нас,как тайна,
Все раскрывает жизнь вдвоем!

Мы все прекрасно понимаем,
Нас всех влечет лишь жизнь в Раю
И я про это точно знаю,
Что я Тебя,как Жизнь,Люблю!