О Борисках, сукиных сынах

Нелли Гришина
Ничто не вечно под луной.
Борис под номером "один"
теперь в аду не одинок.
К нему пришёл Борис второй,
и третьего наступит срок.
У нас Борисов - пруд пруди,
и Греф Борис, Борис  Чубайс.
Нельзя Борисов осудить
и посадить нельзя у нас.
Но только деньги не спасут
паскуд от Божьего суда.
Их тоже вскоре понесут
вперёд ногами, господа.