Мгновенья счастья!

Федор Демченко
Вот они мгновенья счастья,
Скоротечны, как всегда,
Только раз в году так пахнет,
Ароматами земля,

Влагой воздух напоенный,
Капельками сад покрыт,
Дышится так, лишь весною,
В ранний час, под гомон птиц!