Тысяча долгих лет...

Хана Поделько
Песню можно послушать здесь. http://www.runetmusic.ru/tracks/29079/

В тысячу лет забег...
Этот волшебный шар
Взгляд приковал навек,
Чем-то околдовал...

Может быть, той весной
Мой изменился быт...
Где же сейчас герой?
Верно, в бою убит...

А за окном шарав*,
Снова метет песок...
Был он, конечно, прав.
Но доказать не смог...

Так и ушёл один,
Вечный оставил след...
Сам себе господин
Тысячу долгих лет...

*шарав - он же хамсин - такой песочный ветер, когда ничего не видно, кроме бледно-оранжевого песка)

22.03.2013