Речитативный псих зверь

Речитативный Псих
Есть то , что все теряют ежечасно...
Рождение и Смерть. Всё так ужасно...
И только тень чужих шагов сверкает ...
В пыли могил тех , кто умирает ...

Нас покидают ... уходят и молчат ...
Печаль не ад, но всё же яд..
Убитая волчица не вскормленных волчат ...
Они как мы!так жалобно кричат ...

Я не хочу бояться глаз людских ...
Я не боюсь ... я в них смеюсь !
Пусть нет возможностей других ...
Но я ,покуда жив, борюсь ...

Пусть называют как хотят ...
Не уподоблюсь я и не отвечу ...
Как крик утопленных котят ,
Ваш лживый глас нечеловечий ...

Вы верите вранью по вашей вере...
Вы верите всему! Но я не верю !
Я не один, но как животное в вольере ...
И вы читаете нотации душе израненного зверя....