Куница

Катюша 24
                Может хитрая куница
                По деревьям вниз спуститься. 
                И на ветках покрутиться
                Любит рыжая куница. 
                Может спрятаться в дупло,
                Там и тихо, и тепло.
                Но ей скучно там сидеть,
                Ведь она же не медведь.
                И не может непоседа
                Жить без вкусного обеда. 
                Разоряет птичьи гнёзда.
                Не шали, пока не поздно!