Перевернутый лист

Инна Закорецкая
Поменьше слушай советы тех, кто якобы учит жить.
Быть может и станет меньше на шее твоей натянутых жил.
Мне весело осознавать, что я в этом мире жил.
Я умер вчера или завтра, наверное, оставив тебе свою жизнь.
И я не услышал, к счастью, по мне твой плачущий визг.
Последнее, что я услышал - любимый морской бриз.
Все свои блага тебе завещал, чтоб не был конец твой близ.
Ты мой позалоченный обелиск, я твой перевернутый лист.