Тебе

Федор Демченко
На тюльпаны, на нарцисы,
На зеленые растения,
Словно снегом осыпает,
Абрикосовым цветением!

Белых лепестков кружочки,
Покрывают густо землю,
Твои плечи, твои волосы,
Ароматами весенними!