Стихи - колодец

Лика Поо
Стихи - колодец, различаю дно.
Блестит оно, оторвано от тела.
Я улетела от себя давно,
Но я с тобой разлуки не хотела.

По мокрым стенкам - склизкая трава.
Цепь сорвана, несётся колесница.
Я превращаю мысли в жернова,
Молоть любви куски бескрылым птицам.

Труха души рассеялась в рассвет.
И засерела неба пуповина.
В колодки слов забил себя поэт
И понял вдруг, что он погиб невинно.

Ведь там под слоем досок и гнилья
Ещё блестит воды живой источник.
Колодец высох, и гудит судья
Призывно - суд спешит скорей закончить.

И молния разрежет эту нить,
Я упаду на дно сырой постели.
Ты не успел меня во мне любить
И не простил мне страсти в женском теле.