Ангел любви -кто это есть на самом деле!

Сергей Гаммер
Я ангел сердца, дух любви!
И ты к ногам моим пади!
Ты скажешь, что я не похож,
Мои слова- простая ложь,
Мой образ должен быть прекрасен...
Увы, но все же я опасен.
Я поедаю разум, душу.
Вы не нужны мне-
Я вам нужен!
Вы все играете в любовь;
Я будоражу вашу кровь.
Мои порывы, страсть, признания,-
Я вам стираю подсознание.
Вы все кричите:" Я люблю!",
А я вам яду подолью...
И заблуждаясь... так наивны...
Ооо люди, как же вы противны!