***

Зинаида Жабура Филатова
Стоклеточным укроюсь пледом,
Пригреюсь. Горе – не беда!
И пусть спешит за мною следом
Моих ошибок череда,
Моих сомнений вереница,
Моих тревог… да что считать…
Наверно, стоило родиться,
Чтобы хоть это испытать.