Грёзы обнажить начало и снова

Клинов Алексей
Ты стала моей, словно лира
И нот наших пламя сияет так ярко.
За рамки кубизма и мира...
Мы бросили нежность,как якорь.

Ни время,ни скорость,а выход
Туда,где живёт невесомость...
За этим последует выпад,
И снова притворная скромность.