Не режьте меня по-живому

Аника Грибова
"Не режьте меня по-живому!", -
Кричала я палачу.
"Что есть во мне доброго, злого,
Я в сердце оставить хочу.
У меня больше сил не осталось.
Я до точки последней дошла."
А палач хитро улыбался
И молчал. А я умерла.