мысли 15. 02. 13

Ирина Творческая
люблю.
но...
подумаю об этом завтра.
люблю.
нуждаюсь в ответном чувстве.
живу.
редко бываю грустной.
смотрю:
ночь.
из окна, пожалуй,
смотреть не буду,
мне этого мало...
живу. в жизни
нет никакого "завтра".
мне ничего не жалко.
люблю. и...
нуждаюсь в ответном чувстве.
распуталась.
на душе не пусто...