Рецензия на Говорят, что жизнь всех закаляет

Ольга Рассветова 2
       http://www.stihi.ru/2012/02/13/5333
  ЕЛЕНА ТАМАРИЧ

 А поэт не может потеряться
 Ни в толпе, ни в сумерках квартир,
 Раз душа способна удивляться
 И по-детски видеть этот мир.

 Да, поэт до старости - ребенок
 Нет, не так! Поэт душою юн.
 Может каждый циник и подонок
 Оборвать одну из нежных струн.

 Все равно, не станем замыкаться
 В свой душевно-трепетный уют.
 Мы спаяем струны своим братством,
 Пусть нам снова Ангелы поют!