Научи меня жить без тебя триолет

Роза Красная
Научи меня жить без тебя,
Отменив ожидания, встречи.
Не кляня, не браня, а любя
Научи меня жить без тебя
Ни меня, ни себя не губя.
Знаешь, время вовсе не лечит...
Научи меня жить без тебя,
Отменив ожидания, встречи.