ТЧК

Просто Так Лучше
Ты вновь утонешь в лепестках из слов
Наивно-желтых, без оков и без натуги
Как будто, мы давно с тобой супруги
Как будто, мы с тобой не видим снов.

Заблудшей будешь, или, взяв за руку,
Рванешь туда, где мне неведом сон?
А я не вижу разницы сторон. Влюблен.
Но все же предпочту тебе разлуку

Тебе – конец. Уходишь. ТэЧэКа.
А я с похмелья – головою в воду,
Глазами мутными читаю твою оду:
«Тебя любила…» - кончилась строка…