Памяти Принцессы

Ольга Гражданцева
Так, порою, увы, случается,
Что тоска прорастает в душу…
С ней не плачется, не печалится…
Просто душит, безмолвно душит…

Просто небо все больше  серое,
Просто ветер колючий слишком…
И сомнения рядом с верою…
Просто как-то всего с излишком…

Словно вечностью мысли стелятся…
И не год пролетел – десятки…
И не верится… Нет не верится…
В исчислении – опечатки…

Так бывает… порой, случается…
Так кому-то, наверно, надо…
В небе облачко закачается……
Значит ангел наш  где-то рядом…