Игра

Алексей Попович 3
Чиновничая братия надумала сыграть
в игру,что "демократия" решили называть.
Для видимости выборы созвали,как всегда.
Но люди-то не рыбы ведь,сказали:"Ерунда!"
Не раз уже обмануты,унижены и что ж...
В который раз украшено,но все же снова ложь.
Кричат политтехнологи:"Мы движемся вперед!"
Но мы теперь не олухи,все тот же хоровод.
Нет страхового полиса от жизненных забот.
Извечные два полюса-чиновник и народ.