Сон 13

Мир Киреев
Радиоактивный туман...
На впалой груди,чёрных болот
Окутал всё,сна липкий дурман
Истрёпаны крылья окончен полёт
Я слышу!!
Глухие удары,мёртвого сердца
И бездна манит,зовёт..
Ломают Мечты её мегагерцы
На впалой груди,сна-чёрных болот

Белое безмолвие в чёрные дни
Солнце распорото лезвием ночи
Время наркотик-линии рви
В ладонях Вселенной...
Снов-Судеб странные строчки..