это дождь шумит во мне, слышишь

Вероника Фикс
устала без тебя. бесконечно устала.
зима растянулась по долгим пустым кварталам.
монотонны и как то даже привычны стали шаги прохожих.
у этих вельмож достаточно примитивные эмоции,
на лицах затянуты улыбки.
в голове не укладывается как так можно.

закрыла глаза от усталости,
внутри аромат свежеприготовленных пряностей,сладостей.
разбросанны по телу нежности.
весны страшно не хватает.

нужно съeсть что-нибудь вкусное.
любимых мандаринов.
почистила тебе половинку, обещала ведь.
уже давно не делю нас на части.
единое целое.
изголодалось родной,
с прошлой зимы ничего не ела.

все это "прекрасное" не по нутру мне,надоело.

во мне мы такие замечательные .
бесконечно счастливые.
на столе чашка горячего кофе остыла уже.
забирайся под одеяло.такие холодны ноги.
ты так промок, охолодел в постоянной беготне,суетливой дороге.
сердце колотится неустанно.
чувствую как ты дышишь.
прислушайся,
это дождь шумит во мне, слышишь?