Я устала...

Елена Алексеевна Павлова
Я устала, мне надо вздремнуть
Под открытым окном в одеяле,
И во сне мне друзей помянуть,
Это, если считать в идеале.

Я устала, и бешеный крик,
Разрывая оковы гортани,
Вырывается только на миг,
А потом, как и всё, умирает.

Я проснулась, и странный тот сон
Мне напомнил о боли потери,
Потому этот режащий стон,
Что никто не стучит в мои двери.
 
И не знаю я больше любви,
Я, свернувшись, себя обнимаю.
- Ты устала, дурная,пойми, -
Я отвечу:"Да,всё понимаю..."
                23.03.2013год.