по тропе своей дальше идти...

Людмила Бенёва-Колегова
Разбудить в душе звездный свет...
И уйти от дней суеты...
На вопросы найти ответ,
Позади не сжигая мосты...
Чтоб, когда взойдет солнца луч,
Подарив земле радость пути,
Можно было, стряхнув сонмы грез,
По тропе своей дальше идти...

benkol
21.03.2013

Иллюстрация из интернета