День, который был другим

Мир Киреев
Вечер изранен,иссечен звёздами
В лицо ему!
Рву я листы любовных книжек
Ровные строчки комкая гроздьями
Звериной тоской,буквы я,выжег
И запах у дыма..
Ночной фиалкой и мёртвыми розами..