Точки над ё

Настасья Стрелецкая
и слабо больно мне где-то в груди,
аль это солнечное сплетение..
и мысли, чувства уже позади.
приходи иногда, мое жизнезатмение

ляжешь рядом, обнимешь и,
как всегда,
завязав морской узел моими ногами,
мы не поставим тех точек над «i»
мы притворимся спящими .
с открытыми глазами .

и снова расскажешь мне о войне,
задумчиво так, один глаз прищурив..
от этой серьезности тошно вдвойне .
обними на прощанье,
а мы со сплином тут покурим .