Вспоминая Бориса Березовского

Михаил Стихоплётов
Нет траурных дней,не приспущены флаги,
Ничто не поможет  уже  бедолаге...
И денежки в банк не вернутся московский.
В Британии умер Борис  Березовский.

Согласен,о мёртвых злорадствовать-плохо.
Его породила  лихая  эпоха...
Был другом "семьи" он,а также Кремля.
Как примут его Небеса и Земля?

23.03.2013.Михаил Стихоплётов.

Хотелось бы знать:
Что Путину писал в письме он незадолго  до кончины. Почему это скрыто от народа?
Сколько он наворовал у народа при помощи власти? Почему ничего не возвращается народу? У Березовского дворцы по всему миру.