А потом, несомненно, вновь свидимся...

Алена Качина
Мы с тобой, несомненно, вновь свидимся.
Разговором застольным впритирочку
Под сухое и сыр, тот, что  «в дырочку»
Потихоньку, как водится, сблизимся.
Ты начнешь, непременно развязно,
Ведать жизнь обстоятельно, весело.
И когда-то словесное месиво
Обязательно станет бессвязным,
Будешь что-то шептать о предчувствиях,
Про  разлуку, с полночными сплинами.
Возбудившись хмельными причинами,
Горько скажешь, что счастье отсутствует.
Я, наверно, не стану манкировать
Твои ласки, как прежде, жалеючи
Нашу встречу шальную и мелочи,
Неожиданно ставшие милыми.
И, как правило, сразу отчаянно,
Приглашенье последует страстное,
А слова, что однажды напрасно ты
Не сказал, будут здесь не случайными...
... И под утро, возможно, усталые,
Чуть смущаясь поспешным прощанием,
Расставаясь, дадим обещания
Позвонить, маясь чувствами шалыми.
Чтоб, вернувшись в законное логово,
Жизнь наполнив мажорными смыслами,
Долго тешиться грешными мыслями,
Что и кесарю может быть богово…

А потом, несомненно, вновь свидимся…