Силы женщины

Мария Туктарова
Терпение, верность и слёзы.
Вот и всё - вот и все силы женщины.
Она верит... Хотя уже не во что -
Когда мифы о чуде развенчаны.

Как собачьи - тоскливые, добрые -
Глаза женщины преданной светятся.
И глядит она, грустная, нежная,
Одинокому вслед полумесяцу.

Не обидьте любимую женщину!
Не разбейте сердца огромного...
Ведь всегда для прощения светлого
В нём найдётся местечко укромное.