Осколок сна

Мир Киреев
Зима на троне!
Позёмок игл,свистящий шёпот
И Солнце в ледяной короне
Смотрящее сквозь городскую копоть
И где-то в рваных облаках я похоронен
В туманном,леденящем альбионе..

Я,сна чьего-то странный осколок
Я звук,на струнах метели
Я чьё-то дыханье и чей-то я всполох
И руки льда-Зимы меня согрели
Обняв,в безумной,неба карусели..