Встреча

Калерия Семеняк
Нет. не тогда мы встретились с тобою,
Когда с теплом друг другу руки жали,
Когда слепило небо голубое,
Теснило грудь в умеренной печали.

Нет. раньше за секунду, за мгновение,
Когда облил взгляд нежностью и лаской;
Причём слова, причём прикосновения?
Всё сразу ясно: встреча близких,сказка...