И почему зимой всегда так грустно?

Бывший Ангел
И почему зимой всегда так грустно?
Я подойду к окну, а на душе так пусто.
Ни что уже не греет, ни мысли, ни мечты, ни песни.
Здесь только холодом веет, а в адрес мой опять одни лести.
Давай забудем всё! Мне надоело это!
Опять я вижу тебя, закроем это дело.
Ты говорил, что будет всё как в сказках Гримм,
Любовь до гроба будет, мы веру в чудо сохраним.
Опять слова на ветер, когда же ты поймёшь?
Ты нужен мне, но нашу осень, прости,уже не вернёшь...
Опять в наушниках Гуф, ну а затем Домино
Иду по парку одна, хотя уже всё равно.
Остались боль, обида, немного злобы.
Но что поделать? Прошу прощенья у Бога.
И опять жду очередную весну,
В надежде на то, что наконец-то усну!