Магия

Дмитрий Фокус
Падала в сердце и тройной инфаркт,
Не успеваю согреться, как поймаю кайф,
И из моих ран сотни странных птиц,
Ты как ребенок тянулась ручками до них.

И магия всех наших милых дней,
Как вдруг слова брошены в сюжет,
Нам дали роли, но мы молчим,
Нам давали сны, но мы не спим.

А ты как неторопливый ребенок,
Читала все мои стихи,
Только боги над нами,
Значит,  мы лучше всех других.

А я небрежно касался всех твоих волос,
Потом взрывалось внутри как передоз,
Поцелуи в плечо и мило в нос,
Это магия, магия всех наших чувств.

И это магия всех наших слов,
И мы молчим…
Это магия всех снов,
И мы не спим…
Это магия всех слез,
Мы не грустим…
И это магия, магия…