Жить - это цель...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву - с нежностью...))
                http://www.stihi.ru/2013/03/22/2103

                "И точно так же, как прежде,
                И ровно столько, как раньше..."
                Б.Слуцкий


 ...одна из неизменных инсталляций:
стихи - с овцы-поэта - шерсти клок...
и Бог ему: не в главном растворяться,
а главное в себе творить, милок...
хрипишь?..изволь глаголом кутать горло,
проблема - это, если нет проблем...
простая интонация прогоркла -
разбавь её любой из вечных тем...
мечтать мечты, притворой притвориться,
в себе самом застигнуть подлеца,
себя же, штамповать умело лица
героев умных книжек до конца
последнего написанного знака...
"пришёл, увидел..." мысль - неглубока...
жить - это цель, хреновая, однако...
другой никто не выдумал пока...