Не влюбиться невозможно...

Пассионарии
Не влюбиться невозможно
В твои черные глаза,
Только очень осторожно,
В них таится,как слеза

Майский день и совпадение
Переходов странных дат,
Двух сердец переплетение,
Двух спасений водопад.