Будем слышать зов Христа!

Раиса Дорогая
Близ моря Галилейского, однажды проходя,
Иисус двух рыболовов братьев встретил -
Симона и Андрея. Говорит Он им тогда:
За Мной идите, и бросайте сети.

Ловцами человеков Я вас сделаю теперь.
Они в тот миг, оставив свои сети,
Последовали вслед за Ним, оставив дом, друзей...
Поверили! И им вменилось это.

И далее, идя, Иисус увидел в месте том
Двух братьев Зеведеевых в их лодке.
Иаков, Иоанн чинили сети с их отцом.
Призвал Иисус! Всё, братья тут же бросив,

Отца оставив, лодку, вслед за Ним пустились в путь...
Ходили за Учителем повсюду.
Вникали в Евангелие, смотрели, как Иисус
Болезни исцелял и немощь в людях.

      На Матфея 4:18-23

Так будем слышать зов Христа и следовать за Ним!
Он - дверь в Царство Небесное...спасемся только Им!   

          ...


   Слава - Блудный Сын

лови не рыбу - человеков
открой им радость и Любовь
открой им Господа во славе
ведь Жертвой Он спасенье дал
    
          ...

    Анна Кускова 2

Нам надо слушать зов Христа,
Иначе будет жизнь пуста,
Пойдём к нему с глубокой Верой,
Он наградит нас полной мерой,
И обласкает нас в тиши,
Коснувшись ласково души,
Там обретём покой, уют-
Где хоры Ангелов поют...