Паруса

Нет Спасибо
буйное море
рвет на кусочки
алые паруса.
между мной и тобой
пальцы рук-одиночки,
дрожат на ветру,
спрячь в карманы скорей
и вытри с щек соль.
никакой я не Грей,
а ты мне не Ассоль.
воздух мерзлый теперь,
но придется терпеть
холода и метель.
ветер воет в ушах
стирая лица людей и
срывая им крыши.
так закончатся наши
девять с половиной недель
последнего танго в Париже.