Любовь к тебе

Лидия Евченко
Я могу любить беспечно
Женской светлою душой,
Счастье дарить бесконечно,
Позабыв про разум свой.

Возьми мою любовь,родной,
Верность и нежность возьми,
Прошу тебя:"Вернись домой"-,
Чтоб украсить мои дни.

Уже на улице весна
С причудами своими,
А я живу теперь одна
И помню твоё имя.

Милый Вовочка любимый,
Как прожить мне без тебя?
Ты мне счастье не подаришь,
Не подаришь вновь огня.

Солнышко моё родное,
Глазки ты свои открой,
На меня взгляни с любовью-
Свою душу успокой.