Голуби воркуют за окном...

Людмила Климович 2
Голуби воркуют за окном -
Вновь весна врывается в мой дом
Свежестью подтаявшего снега ,
Ясной синью утреннего неба.

И душа тихонько оживает,
Лед на сердце постепенно тает.
Хочется смеяться, веселиться,
Шить наряды летние из ситца.

Кажется, что все ещё вернётся,
Снова мне удача улыбнется
И с прилетом стаи журавлиной-
Стану, наконец, и я счастливой.