Чучело

Михаил Мерзликий
Ты моё сердце с корнем вырвала из груди
Хлынула через - край вечная молодость
Ты мою душу держишь век в заперти
Кто прикоснётся к тебе будет вечно спать

Ты моё сердце заставила замереть
Твой чёрный ворон выклёвывал мне глаза
Знаешь, как страшно прийти в себя в темноте?
Всё что ты видишь вокруг - это голоса.

Лишь отпечаток в расширенные зрачки
Запечетлили - как ведьма пророчила:
Ты обретёшь бессмертье мой бедный мальчик
Жадно целуя - в - губы мёртвое чучело