Mой Господь..

Галина Тофан
Былого Ты не вспомнишь, мой Господь.
Что для тебя все прошлые ошибки?
Ты усмирил прощеньем мою плоть
И новый путь не будет больше зыбкий.

Надежней я опоры не найду -
Ты радость, Ты спасенье и отрада.
К Твоим ногам Господь я припаду -
Общению с тобою буду рад я.

Ты восхищение наше заслужил
И утешением сердце наполняешь.
Своим решениям ввек не изменил,
От скорби сердце наше избавляешь.

Твои глаза всегда над тем кто прав,
В руках Своих всегда Ты нас укроешь.
И наше сердце верой испытав
Ты благодатью нас Своей умоешь.

Ты исцеляешь душу от тревог -
В Твоем мы доме сердцем пребываем.
Твой путь далек от всех земных дорог
И сердце наше миром наполняешь.

Прости Ты нас, Господь, за все грехи -
Мы Твоего и взгляда недостойны.
Не прекращай Ты к нам Своей любви
Тобою будем мы всегда довольны.