Я дышу

Катерина Кралина
Загадочный взгляд,
Устремлённый в просторы.
Изгиб губ, словно каждому рад.

Тихий вздох.
Растворились тугие затворы.
Я настроюсь на музыки лад.

Тонкий звук.
Расцветает надежд торжество.
Лёгкое мановенье ресниц.

Яркий день.
А вокруг ни души… никого.
И желанье покоем напиться.

Не тревожь.
Томный дрём созревает в тени.
И усталая птица поёт.

Я дышу.
Мне лишь надо спокойно идти.
Пока счастье меня не найдёт.