Я тебя, словно видел во сне

Евгений Савельев
Я тебя, словно видел во сне,
Всё не верилось, что появилась,
Навестила в душевной тюрьме,
Спасибо, что не забыла!

Протянула ладони ко мне,
Я к губам их прижал торопливо,
Не проснулся ещё, я во сне,
Спасибо, что не забыла

На распутье не бросила ты,
И со мной тяжело тебе было,
Только вымолвить смог я: Прости!
Спасибо, что не забыла

И смотрел, как в диковинку всё,
Дверь в темницу мою ты открыла,
И прижавшись, простила запой,
Потому, потому что любила ...