Завершение круга

Василий Фойер
Земля.Завершение круга
До перехода-мгновение
Мчится толпа к обрыву
Забав про "тихое веяние"
внешняя вера-энтропия
непонимание чистой Любви
Милость несвоевременная-
ловушка сатаны,
Мнимое "процветание"
Тяжкое испытание"золотым тельцом"
Забыв о покаянии-
гуляние с "новым отцом",
Истинна Вера любит,
Движима жаждой творить,
Для духа-души и тела
Гармонию жизни добыть-
Лучше с Иисусом за брачным столом,
Чем испытание "пары волов!"