cola

Оля Ра
твои глаза мазутные
рвали на мне одежду,
как кидаются в подворотнях собаки чёрные.

мы улыбались,
но обреченно.
упивались трасс бесконечностью.

у меня сводило конечности.
фейерверки сгорали у нас на сетчатках.
как в детстве синяки на коленях,
оставались твои отпечатки.

нас залила синева,
и осталось немного колы.

твои волосы - густая трава.
я бегу пальцами в маковом поле.