до сих пор зима

Лиса Киллер
следами на снегу оставлю,
память 2013го января.
прожгла память,
сама не понимая смысла,
загадок вселенной.
остались мысли и фото,
песни так же пишутся,
но разные для нашего понимания.
 ты опять укутан где-то на крыше,
на своих мыслях ты утопаешь.
до сих пор не научилась писать стихи,
пишу просто мысли,
через красную строчку.
придумывая свои рифмы,
не для людей, не для космоса…
 
3:35
23/03/2013

Fox_Killer