жила, живу и может буду жить...

Лиса Киллер
40 фактов о себе, 13 таблеток
и всё это на прощанье..
скоро лето, нету планов
Показать полностью..
жила, живу и может буду жить
это не мой сценарий.
сожгу браслеты, потеряю доверие
я же другая, совсем другая
я не такая, меня вы сделали такой..
живу в клетке, сорвала голос,
но не потеряла веру..
говорят, что: «нужно протянуть руки,
и кто-то обязательно спасёт..»
но это кажется не про меня,
из всех трясин и болот
выбиралась, но в гордом одиночестве,
только нет тут гордости,
по сути, должны пустить слезу,
но мы опять улыбаемся…
смотрим в зеркала,
но не находим себя..
летаем во сне, но уже не взрослея
и в результате всё совсем иначе…

3:06
23/03/2013

Fox_Killer